咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏雅仕电子商务有限公司

行业领域:互联网和移动互联网
行政区域:连云港市
参赛届数:第七届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    江苏雅仕电子商务有限公司于2016年8月10日注册成立,是江苏雅仕投资集团有限公司投资,注册资本1000万元人民币。位于连云港市(国家级)经济技术开发区,为独立法人且财务独立的公司,公司经营自负盈亏。经营范围包括:网上贸易代理;农产品、生鲜水产品、食品的销售;农产品收购,农业项目开发,农作物种植;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。 作为雅仕新农业板块的科技发展平台,电商公司的工作重心主要放在,战略项目发展、移动互联平台建立及运营、质量体系建立、培训和输出、科创技改、产业升级等方面。电商公司与雅仕集团下属的信息技术公司经过近3年的努力,利用 “互联网+”、AI人工智能、物联网技术等技术,研发了雅仕定制农业智慧管理平台——集聚中高端客户个性化的定制农业要求,在定制农庄APP上选择定制种植的品种、种植要求、包装要求、配送要求等,由雅仕专业管理团队通过定制农业线上/线下管理体系,在种植全过程:种植筹备-育苗管理-土地准备-定值管理-田间管理-采摘收储-加工包装-物流配送 进行全过程监控,为客户提供个性化需求的最新鲜最优质最健康的果蔬产品。客户可以在定制农庄APP端随时查看果蔬的生长情况及各产品相关的图片、视频、报告等。打造从田间到餐桌的产业闭环。


项目简介:

    定制农业智慧平台是在雅仕集团自有农场、深加工厂、冷链物流及众多国内外优质客户基础上,由雅仕电商利用移动互联、大数据及AI技术研发的集产业标准输出、产地、加工到物流管理为一体的农产品全产业链智能管理平台。将客户需求与生产标准结合,整合管理国内外分散的基地、加工厂和物流配送,并对其产品全周期管理和监控,通过App向客户实时反馈,以定制农业方式满足客户对高品质果蔬、水产、肉制品等需求,运营2年来,效果显著。