咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏宜裕环保科技有限公司

行业领域:新能源及节能环保
行政区域:无锡市
参赛届数:第七届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    宜裕环保,现坐落于中国宜兴环保科技工业园,旗下由江苏宜裕环保科技有限公司、江苏宜裕环境工程有限公司和宜兴宜裕环境技术服务有限公司组成。公司长期致力于农药、医药、染料、精细化工、印染、屠宰、食品加工类废水的治理与资源化以及酸碱废气、有毒有害废气、有机废气的无害化治理,是一家集工艺研发、工程设计、专用设备制造、工程安装、工程承包及技术服务为一体的工业“三废”处理的技术服务型企业。公司以科技为主体,实业为依托,产品为基础,市场为重点,并秉承“诚信立足,专业完美,创新致远,共赢发展”的理念,在环保的沃土上蓬勃发展。企业先后完成了毒死蜱、草(双)甘膦、嘧菌酯、多效唑、麦草畏、多菌灵等几十种农药产品及头孢类、青霉素类、中药提取类等各类医药产品和各种酸性染料、活性染料、分散染料生产废水、废气的处理工艺研发与工程类项目的实施,形成了覆盖农药、医药、染料、精细化工的“三废”处理市场格局,项目服务遍布全国各地。凭借对环保深入和独到的理解,宜裕环保凝聚、培养了一支高学历、高素质、富有创新精神的人才团队,其中包括多名行业知名专家和行业前辈。公司与华北市政设计院大连分院、南京大学、南京工业大学等多所知名学府、科研院所有着广泛的合作,拥有强大的技术实力。在绿色、生态、可持续发展的时代背景下,江苏宜裕集团以建设和谐、生态的自然环境为己任,矢志不渝,为客户创造价值!


项目简介:

    项目围绕高含盐废水的生化处理,开展高效耐盐菌种的筛选、制备以及在线生物复壮技术的研发。筛选、制备出的菌种具有可耐受较高盐分(TDS<2.5%)、耐受较高浓度有毒有害物质、耐受较大的冲击负荷,并能在高盐环境下,可有效降低废水中有机物;在线生物复壮技术即为在线生物复壮工艺包,其包括生物复壮剂的研发和生物复壮设备的制作。在线生物复壮工艺包的研发,可实现生化系统的快速启动,确保生化系统的稳定运行;同时也可针对目标污染因子进行特殊菌种的复壮与流加,强化目标污染因子的去除,诸如氨氮、色度的去除。