咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

苏州涂冠镀膜科技有限公司

行业领域:新材料
行政区域:苏州市
参赛届数:第七届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    苏州涂冠镀膜科技有限公司成立于2011年,注册资本金500万元,现有员工60人,生产场所总面积2000平方米。公司位于苏州工业园区胜浦镇,是一家专业从事金属表面处理的高科技企业。企业拥有多年行业经验,主要为高品质要求的工模具和金属部件提供镀膜服务。企业经营范围是专注真空镀膜工艺的研发,并提供相关技术转让;进行镀膜工模具、镀膜金属零部件的加工与生产,同时开展真空镀膜设备及配件、真空镀膜物料的销售。目前,涂冠镀膜科技已在苏州工业园区、浙江宁波和广东中山建立了三个完备的涂层服务中心。公司的业务是从事采用物理气相沉积(Physical Vapor Deposition,PVD)技术,为汽车、医疗器械、塑胶、半导体、电子、声学、光学等行业提供高品质的镀膜服务。具有核心竞争力的业务和产品是专业从事PVD硬质薄膜加工服务,即在真空条件下,采用物理方法,将材料源如固体或气体离化成等离子态(包括气态原子、分子或部分电离成离子、电子),并通过低压气体(或等离子体)过程,在基体表面沉积具有某种特殊功能的薄膜的技术。这些薄膜产品用于工模具、零部件的表面保护和改性处理,为客户带来增值业务。公司经过4年的发展,从一个年产值200万的小微企业发展成年产值超过2000万的高科技企业,建立了自己的品牌和产品体系;从创立初期的单台设备、单膜系发展到今天多台设备、全膜系,能够提供金属氮化物、金属碳化物薄膜涂层、类金刚石薄膜涂层的加工服务。公司长期为制造业提供高品质产品涂层服务,为客户提高生产效率,降低产品使用成本,提供完整的表面处理方案,协助客户在竞争中获得优势。公司每年按销售收入不少于10%提取研发经费,用于采购先进设备、开展科研活动、引进人才,确保每年主持开发的新产品不少于5项。 经过我们不懈的努力,公司目前已经具备7台套多功能真空镀膜PVD设备,具备月加工50万件工件的能力,其中关键沉积源为涂冠镀膜自主研发设计。在涂层性能检测分析方面,公司具备硬度、厚度、结合力和耐磨性等国际先进检验方法,并与中科院兰州化学物理研究所、中科院宁波材料所、中科院苏州纳米所、苏州大学等建立了长期的测试分析关系。公司也先后获得高新技术企业,科技型中小企业,江苏省民营科技企业,园区领军人才和瞪羚培育企业等荣誉,企业拥有各种专利40余件,并通过ISO9001:2015质量管理体系认证。


项目简介:

    项目对应的产品主要有两类。一类是为客户特定工模具提供纳米结构硬质涂层的技术解决方案。这种技术解决方案实际上是为客户提供个性化的、集科研开发、技术服务及生产经营为一体的“产品”。客户根据这种技术解决方案,可以自己直接为工模具提供纳米结构硬质涂层。另一类是根据客户的特定需求,由本公司来直接为客户的工模具提供纳米结构硬质涂层