咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

苏州牧星智能科技有限公司

行业领域:先进制造
行政区域:苏州市
参赛届数:第七届
获得奖项:二等奖
企业简介:

    苏州牧星智能科技有限公司(简称“牧星智能”)是以算法为核心,以智能仓储机器人为载体的智能仓储整体解决方案提供者和践行者。牧星智能主要从事智能仓储机器人及其苏州牧星智能科技有限公司是一家以稳定高效的智能物流机器人为执行载体,从企业制造执行系统(MES)到机器人路径执行系统(RCS),向工业4.0智能工厂提供无人搬运整体解决方案的高科技企业。公司拥有专业的软件、硬件设计研发团队,符合ISO9001质量认证体系的现代化工厂,具有丰富的制造业从业经验,对客户需求的挖掘能力强大的方案规划市里的项目团队,致力于为客户提供一流的产品和专业的服务。 牧星智能是以世界领先的AI算法为核心,以稳定高效的智能物流机器人为为执行载体的智能物流整体解决方案的提供者和践行者。牧星智能物流整体解决方案由四大管理系统软件平台(WMS、WCS、RCS、OFS)和自主研发的系列智能物流机器人组成,为客户提供整套“货到人”的智能物流解决方案,能够大大提高包括电商、制造业、三/四房仓储物流等行业的运营效率。公司致力于为仓储物流企业提供专业的库房设计规划实施服务与WMS(仓库管理系统)、WCS(仓储控制系统)设计开发服务以及其他相关咨询服务,如拣选技术和拣选方式的方案设计等。 2016年6月,牧星智能注册成立,落户苏州工业园区独墅湖高教区,随后完成千万级的天使轮融资; 2017年3月,牧星智能与全球最大的家电制造企业美的集团安得智联科技达成战略合作,共同开拓智能制造及工厂物流市场;2017年11月,牧星智能仓储整体解决方案亮相亚洲最大的物流展会CEMAT物流展; 2018年3月,牧星智能与苏宁物流集团达成合作,同时苏宁济南仓当月完美上限; 2018年6月,牧星智能成为第三方仓储事业部,赋恩物流正式进入三方仓储行业,所运营的仓库均为AGV智能无人仓; 2018年9月,牧星智能与全球最大的物流机器人厂商 GreyOrange达成战略合作,牧星正式打入国际市场。


项目简介:

    项目的核心产品是采用AGV分拣机器人的一套针对仓库运营实现“货来找人”的智能仓储整体解决方案。本项目产品通过 EPR 企业资源计划系统以及 OFS 订单履约系统实现对仓库货物的智能管理,打造完美的智能仓储体系。硬件主要仓储机器人、货架、码头、网络设备等组成;软件主要实现对仓库订单分配、货架确认、机器人指派、商品上架、货架布局、商品补货的智能化处理,实现随机存储、拣选优化、柔性运营等功能,从而提高仓库的单位时间出货量,实现对人员和设施的最大利用效率。