咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏图研新材料科技有限公司

行业领域:新材料
行政区域:南通市
参赛届数:第七届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    江苏图研新材料科技有限公司是一家军民两用航空制品专业生产厂家,公司位于启东市滨海工业园区,主要经营功能高分子材料、复合材料、橡胶制品的研发及相关科技领域内的技术服务。公司技术实力雄厚,主要主要产品有航空防护膜、隐形车衣、风电叶片保护膜、复合材料制品、表面胶膜、救生装备。 公司拥有雄厚的技术力量和专业的研发团队,有着超前的设计理念、丰富的设计经验和先进的生产技术,集研发与生产为一体,拥有先进的配套生产设备,生产能力强大。 公司的经营理念是致力于成为国内一流的生产企业,以军工发展为基石,坚持以人为本、科技创新,立志成为航空细分行业的高端产品领导者,以优质的产品和优良的服务满足国防现代化建设和国内各行业建设需求。 主要产品包括:聚氨酯弹性防护膜。主要用于飞机的雷达罩、迎风面、机腹、起落架、天线、电子干扰器、发动机入气口、副油箱等部位的防腐蚀保护,隐形车衣,风电叶片保护膜;复合材料,公司主要为航空及交通方向提供碳纤维框架结构、复合材料板材等;特种橡胶,公司主要为航天航空的领域生产具有特殊功能的特种橡胶,目前有异型橡胶件、密封件、橡胶海绵制品等多种产品,与国内外企业配套。

 


项目简介:

    聚氨酯薄膜作为一种特种保护膜,具有优异的耐盐雾、耐高温、耐高湿等抗化学腐蚀性能、优异的抗紫外线防老化变黄性能以及优异的抗刺穿、冲击和抗磨损性能,在航空、航天以及轨道交通等领域应用广泛。经过调研,我们了解到目前我国海军飞机处在高盐高湿高热海洋环境下,经常受到海浪冲刷、盐雾腐蚀、霉菌腐蚀、高温辐射、高温水蒸气等作用,大多数飞机结构铝合金件和复合材料件表面防护涂层容易老化、剥落,基体材料腐蚀严重,腐蚀问题已成为决定其寿命、保证技战术水平的关键因素。聚氨酯薄膜通过贴附在军机表面的方式,可强化海军飞机关键部位金属件及复合材料件表面的综合腐蚀保护,达到增强海军飞机的防腐效果。在高原等多砂石的地区,直升机飞机起降会受到周围砂石的冲击,对于直升机的桨叶和腹部损伤很大,聚氨酯薄膜可很好的保护使其免受物理损伤。