咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏先品光子科技有限公司

行业领域:新材料
行政区域:苏州市
参赛届数:第六届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    江苏先品光子科技有限公司位于江苏省昆山市经济技术开发区,是国内特种光纤和光缆的专业供应商。先品光子主要从事特种光子领域内光纤、光缆、光器件技术和产品的研制、生产、销售及相关技术服务,是目前国内唯一有能力对特种光子产品进行系统性、战略性研究开发的高科技企业,同时也是掌握特种光纤光缆关键技术,实现大规模量产的企业。先品光子现已拥有预制棒、光纤、光缆和光器件全线产品基础工艺技术及产品开发制造平台,具备从预制棒到光器件全系列产品的研发和生产能力,并成功进入传感、数据等新业务领域,不断延伸产业链条。先品光子现有产品已经全面覆盖国内市场,重点产品成为了众多知名企业的优选产品,并力争在欧美、亚太等海外市场占据市场份额。 未来,先品光子将在务实、创新的企业文化支撑下,持续提升技术,革新产品,致力于打造具有行业领导力和国际竞争力的一流企业。同时为客户提供更优异的产品和服务,与客户携手推动信息、激光和传感产业发展。


项目简介:

    大模场微结构激光光纤在国内还处于研究的初期阶段,在质量上与国际先进水平有很大差距。制约了我国高功率、高光学质量光纤激光器发展。目前急需突破制约高质量稀土有源光纤的若干技术瓶颈,制备出高质量、在性能上基本接近国际水平的稀土有源大模场光纤,以满足千瓦级、高亮度高功率光纤激光器对稀土有源光纤的迫切需求。同时带动高功率光纤激光器产业的发展。改变大模场高功率光纤激光器的核心技术长期被国外垄断的严峻局面。