咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

江苏中腾石英材料科技有限公司

行业领域:新材料
行政区域:徐州市
参赛届数:第六届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    中腾材料是一家专致于工业石英材料研发及生产的国家级高新技术企业,座落于江苏省新沂市高新技术产业开发区。自2001年第一座工厂投产伊始,公司一直致力于熔融石英及结晶石英材料的生产及产品性能提升的研究。产品目前正稳定销售于全球二十多个国家和地区的知名企业,广泛应用于电子封装、精密铸造、耐火材料、航空航天材料、高端涂料等行业。2015年起与中国科学院深圳先进技术研究院、南京航空航天大学合作共同开发了新型低温无铅电子玻璃粉系列、高纯度单分散纳米球形二氧化硅系列及高纯度熔融石英封装材料系列产品,广泛应用于电子封装材料、电子浆料、高性能陶瓷结合剂等行业。        

 

项目简介:

    本项目产品定位于超高频RFID电子标签、大功率LED封装用COB基板、功率电子模块用DBC基板。其中氧化铝陶瓷金属化基板将以中、低端民用市场为主要推广方向,主要为物联网用射频电子标签、半导体制冷器等;AlN基板金属化将定位在高端市场,主要为电动汽车、LED、轨道交通等。项目产品处于市场起步和成长阶段,包括物联网产业用射频标签、白光LED用COB封装基板和功率电子器件用DBC基板,均具有广阔的市场空间。项目产品采用自主研发的新型低成本金属电子浆料和陶瓷基板金属化制备技术,开发了质优价廉的贱金属电子浆料系统,可以取代价格昂贵的贵金属Ag、Au电子浆料。结合厚膜金属化法、直接敷铜法和相关后处理工艺,目前已经可以制备具有不同性能的金属化陶瓷基板,在此基础上进行RFID电子标签的产业化开发及系统集成和软件开发等工作。