咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2112室

  • 咨询电话:025-68786258
    投诉电话:025-68786293

江苏碧诺环保科技有限公司

行业领域:新能源及节能环保
行政区域:无锡市
参赛届数:第五届
获得奖项:优秀企业
企业简介:

    矢志碧水、一诺千金,Benefit the Environment,碧诺成立的宗旨就是将最先进的环保技术与最具优势的水处理资源整合,还地球一个崭新的面貌,给人类一个更清新的世界。 碧诺由留学归国人士创办,公司自2011年11月28日成立以来,始终致力于引进欧洲及日本先进的环保工艺和环保设备,结合中国国情,为国内企业提供全方位、一体化的环保解决方案。公司以污泥处理和污水处理为核心技术,致力于各行业污泥脱水处理(一次脱水&二次脱水,生物好氧干化)和资源化利用,膜生物反应器系统的研发生产,及其他水处理设备。我们的产品线包含叠螺式污泥脱水机,KDS脱水机,电渗透污泥干化设备,污泥烘干机,污泥焚烧炉,炭化炉和一体化膜生物反应器等。公司汇集了行业内的优秀人才,拥有一支以博士、硕士为主体,充满创新精神的核心技术团队和具有丰富经验、朝气蓬勃的管理与营销团队。 碧诺集环保技术研发、环保产品研制、环境工程设计、施工建设、环保设施运营为一体,始终将自主科技创新和产品质量视为生命。公司自成立以来飞速发展,目前已申请并拥有多项国际性认证,如ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系标准认证,CE欧盟认证等。此外,公司同时与国内顶级大学与政府机构进行紧密合作,将公司顶尖的技术与研发成果投入市场,造福社会。 碧诺2014年自主研发了椭叠污泥脱水机。另外,还获得了污泥高干脱水采用电渗透—生化高干脱水技术的专利。2013年12月,碧诺通过“污泥减量资源化成套系统”项目,获得宜兴市“陶都英才”工程科技创新创业领军人才项目,下达经费100万元,为碧诺提供了资金上的帮助,有利于企业的新技术开发以及资金的周转。从科技金融的苏科贷项目中获得的贷款为碧诺的椭叠污泥脱水机的研发及投入生产提供了有利的资金帮助。另外,苏科贷的资金还用于购买国外专家的技术,为碧诺在技术上的创新以及发展提供了强有力的科技支撑,推进带动了企业的创新能力,提升了企业的自主创新能力,使公司在未来激烈的市场竞争中立于不败之地。 碧诺将始终秉承“矢志碧水、一诺千金”的企业理念,站在环保技术发展的最前沿,以质量赢得信誉,竭诚为客户提供更加完善的服务。


项目简介:

    本项目产品为污泥减量资源化成套系统,是以MDS污泥脱水循环净化机、KDS固液分离装置、超级污泥干燥机、污泥炭化炉等设备,从脱水到处置全程一体化,对污泥进行“无害化、稳定化、减量化、资源化”的四化处理。污泥是污水处理过程中产生的固体废物,除了含有大量水分外,还含有难降解的有机物、重金属和盐类,以及少量病原微生物和寄生虫卵等,如不妥善处置会造成对环境的二次污染。本项目产品核心技术处于世界领先水平,实现了污泥低成本高干脱水,脱水后进行干化、炭化等处理,产生的炭化品可以做劣质煤、土壤改良剂等使用,既解决了污泥的污染问题,又利用了污泥的可利用价值,环保又节能。