咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2112室

  • 咨询电话:025-68786258
    投诉电话:025-68786293

江苏瑞和新材料股份有限公司

行业领域:新材料
行政区域:盐城市
参赛届数:第五届
获得奖项:优秀企业
企业简介:

    江苏瑞和新材料股份有限公司位于响水县陈家港化学工业园区内,是一家集科研、开发、生产贸易为一体的国家高新技术企业,拥有领先技术的氯化聚合物生产新工艺,并取得6项自主知识产权,主营氯化橡胶系列产品,产品广泛运用于胶粘剂、船舶漆、集装箱漆、化工防腐漆、马路画线漆、防火漆、建筑涂料及印刷油墨等行业,产品远销印度、美国、加拿大、韩国、英国等国家和地区,并产生良好的经济效益。公司正与德国拜耳、美国洛德等知名跨国公司进行全球产品研发和业务合作。 公司自主研发的氯化橡胶新工艺于2007年获得了国家发明专利,填补了国内溶剂法生产工艺的空白;2008年获得科技部中小型企业创新基金的扶持,2010年该项目通过了科技部的验收;2010年12月瑞泽化工参与制定了国家标委会行业标准《氯化橡胶树脂》;2011年10月被审批为江苏省科技型中小型企业;2013年10月被盐城市认定为高新技术企业;2015年10月被认定为国家高新技术企业,公司设有盐城市高粘度氯化橡胶工程技术研究中心和江苏省氯化橡胶系列新材料企业中心;高粘度氯化橡胶产品、氯磺化橡胶树脂产品通过江苏省科技厅高新技术产品认定。 公司拥有一支高素质的技术研发团队,以国内著名专业院所、高校为依托,在高科技技术的指导下,继续致力于技术开发、产品创新,公司在第三届中国创新创业大赛中荣获优秀企业称号,利用氯化橡胶所具有的高强度,防腐性能好,抗老化性能优越等特点,采用新生产工艺对产品进行改性,以适合不同的防腐应用要求。形成多牌号、多品种、规模化生产的产业链。公司还将开发氯化系列产品,形成多元化的生产模式,满足市场需求。 公司全面贯彻质量、环境、职业卫生安全健康管理体系、安全标准化的要求,秉承清洁生产及瑞和“以人为本,质量第一,诚信经营,优质服务”的经营理念,不断提升企业本质安全度、产品质量与性能,完善服务水准,改善劳动条件和生态环境,全力为顾客提供满意的产品,优质的服务。力争在较短时期内将江苏瑞和新材料股份有限公司打造成全球高规格高品质氯化高聚合物最大生产基地,中国市场上最好的供应商;争创环境友好和安全文明企业。


项目简介:

    新型氯磺化橡胶树脂开发与应用,是橡胶的改性延伸产品,通过在橡胶主链上接入氯和磺基,将不饱和橡胶烃转化为不含双键的饱和烃,产品主要应用于轮胎、胶黏剂、重防腐涂料、防水材料、橡胶性能改良等行业。