咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2112室

  • 咨询电话:025-68786258
    投诉电话:025-68786293

江苏固立得精密光电有限公司

行业领域:先进制造
行政区域:常州市
参赛届数:第五届
获得奖项:三等奖
企业简介:

    江苏固立得精密光电有限公司成立于2011年,是一家专业从事紫外LED固化核心控制技术研发和设备生产制造的高新技术企业。公司注册资本4000余万元,总部机构、生产中心、集成系统研发中心位于江苏省常州市国家高新区创意产业基地内,销售总部设于上海,UV LED芯片自主研发设在新加坡、台湾。 公司是国内较早从事UV LED紫外光固化核心控制技术和设备生产的企业之一,拥有一支优秀的研发团队和整套专业的硬件设施以及完善的信息化生产销售售后服务体系。自2011年设立以来,通过与日本、美国、新加坡、中国的科学研究所联合在美国建立UV芯片研发实验室和渠道,公司引进了优秀的芯片技术。通过不断提升核心技术和大量研发,公司研发出了一批具有国际竞争力的核心技术和产品,目前已获得各项专利30余项,江苏省高新技术产品1项,常州市高新技术产品3项。  凭借领先的技术、产品优势和高成长性,公司成为江苏省常州市首批“龙城英才计划”引进的“领军人才创业重点企业”,被评为“江苏省民营科技企业”,并获得江苏省和常州市科技型中小企业技术创新基金,常州龙城英才创业投资引导基金支持。公司的快速发展,得到国内外知名风投的青睐,已先后获得多家知名投资机构3000万元的股权投资,成为市区重点支持企业之一。


项目简介:

    项目产品通过将前端UV LED芯片制成灯珠,UV LED光源系统的整机开发和制造,形成固化流水线,最后完成组装、性能测试和老化测试形成控制系统,最终高度集成,形成既可以成套销售的系统,也可以独立出售的中间体。

    产品主要应用于各类紫外光引发的固化工艺环节,属于高端电子设备,主要面向电子行业、喷绘行业和印刷行业这三个主要市场。此外,公司正在研究紫外杀菌、除臭等技术,以期在医疗领域、环保领域取得应用。