咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

众志成城抗疫情,大赛企业贡献“江苏力量”系列报道(十...

  众志成城抗疫情,大赛企业贡献“江苏力量”系列报道(十一):大赛获奖企业新格元(南京),用科技的力量让青春在战“疫”中闪光!

    为响应国家”打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑”的号召,新格元将自主设计,开发,生产的国内第一款海量单细胞测序产品积极用于科技抗疫,以促进新型冠状病毒的深入研究,协助新冠病毒治疗,做到高效预防、提高治愈率、降低死亡率。3月20号,新格元的第一批试剂已送达武汉火神山医院。

    火神山医院检验科主任夏欣一表示:“我们一直紧跟国家卫健委新冠诊疗方案,发掘PCR检测以外的能够深入挖掘探究新冠病毒机制、预防及诊断治疗提供新的方向,力求在单细胞水平上带来快速诊疗方案。GEXSCOPE® Single cell RNA kit可在单细胞水平对患者全血样本进行精准全面数据解析,指导精准诊疗,助力预防及诊疗方案的开发。”

    前线奋战,后方支援,新格元作为生命科学领域中的一份子,积极参与,希望用科技创新打赢这场疫情保卫战!

新格元全体员工为前线“战士”送上诚挚的祝福

整理打包试剂,为前线提供科技力量!

试剂出货,一刻都不耽误! 

装箱完毕,我们整装待发!

    新冠战疫一线正处在决胜阶段,在科研战“疫”中,新格元将贡献全部力量,发挥自身特长,支持新冠研究,为早日战胜疫情作出自己的贡献。
    若有召,战应!     

    新格元(南京)生物科技有限公司是第七届“创业江苏”科技创业大赛总决赛二等奖企业、第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛优秀企业。  

    新格元生物科技有限公司是国内领先的单细胞测序公司,致力于将突破性的单细胞分析技术应用于临床检测、健康管理和药物开发领域。公司于2018年1月注册成立,迄今为止已获得知名机构超过1亿元人民币的投资。公司组建后迅速吸引了一批高层次创业人才。现有全职员工100余人,其中有多人入选“创业江北”“创业南京”“浦江人才”“苏州工业园区重大领军”“江苏省双创人才”等人才引进计划。核心团队成员在基因检测、微流控体系研发、单细胞扩增和建库试剂产品开发、生物信息分析和数据库构建、仪器设计开发以及临床检验产品开发等方面,躬耕多年,拥有成熟深厚的技术创新和产品开发经验以及丰富成功的商业转化成果。公司于2019年1月推出国内首个海量单细胞测序产品-- GEXSCOPE®海量单细胞RNA测序试剂盒。  

    2020年,新格元公司将陆续推出Singleron Matrix 单细胞自动化处理平台及一系列应用于不同方向的海量单细胞组学产品,进一步将创新性的海量单细胞分析技术推向临床及健康管理。

素材来源:新格元