咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786266
    投诉电话:025-68786293

@所有人,我是“苏小创”!很高兴创业路上与你相伴


登~登~登登~~

Hello,我是苏小创!

今天,终于和大家见面了!

    作为“创业江苏”科技创业大赛的“首席形象代言人”,为了今天的闪亮登场,我可是蛰伏了整整六年时间哦!这六年里,我外修于形,内修于心,终于集颜值、智慧、可爱于一身,成了独一无二的“苏小创”。

    今天,第六届“创业江苏”科技创大赛总決赛启动,我正式“履新上岗”了,还不认识我的创业小伙伴们,求加个关注呗~

精心装扮,“苏小创”科技感十足

    我的整体造型亲切生动,科技感十足,既有柔和的条感,又有别致的设计感。我头顶一颗五角星,代表着江苏科技创新创业的星星之火;脑门上悬着的火炬,象征着创业之路充满无限光明与希望;张开的双臂寓意着拥抱创新,拥抱科技,拥抱未来;腰带上的“创业江苏”科技创业大赛logo,则是我身份的象征,再配上萌萌哒大眼睛,可爱富有朝气的表情,我相信无论走到那,你们都可以一眼喜欢上我、记住我!毕竟作为科技创新的代表,我就是深沉、大气、高端的化身!

肩挑重担,“苏小创”为江苏创新创业发声

    虽然我的外表软萌可爱,事实上我可是响当当的责任担当哦。诞生于江苏大地的我,“苏”便是我的姓,“小创”就是我所肩负的创新创业的使命。大家都知道,现在全国上下创新创业的热潮不断涌动,我们大江苏在双创道路上那可是当仁不让,创新正推动着江苏高质量发展迈向新台阶。作为江苏独一无二的双创形象代言人,我的任务无比艰巨,未来我不仅要与奋斗在江苏这片热土上的创业小伙伴一路相随,一路成长,更要成为宣传和展示江苏创新创业的窗口。

能量满满, “苏小创”传播双创好声音

    青春逼人活力四射的我,怎么才能发挥最大能量?别着急,未来我将伴随着“创业江苏”科技创业大赛的脚步,深入苏北大地和江南水乡,在江苏处处留下我的身影,做一个正能量满格的代言人,传播江苏双创好声音。