咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232991

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2112室

  • 咨询电话:025-68786258
    投诉电话:025-68786293

第五届“创业江苏”科技创业大赛行业赛收官战今晚打响


 

   中国江苏网讯 (记者 李艳玲 张静)8月21日,第五届创业江苏科技创业大赛生物医药行业赛在泰州医药高新区正式启动。此次行业赛是今年6场行业赛的收官之战,在今天晚上和明天的比赛中,44个团队和企业将展开一场巅峰对决,谁将抓住最后的机会,在激烈的角逐中挺身省赛,备受期待。大赛组委会办公室、泰州医药高新区等单位领导及创业导师、评委代表、参赛选手参加了启动仪式。


    生物医药产业作为与百姓健康密切相关的国家战略性新兴产业,其发展一直备受瞩目。泰州医药高新区作为我国唯一一个专注于生物医药的国家级高新区,在创新创业的大潮中集中发力,在生物医药领域独占鳌头。此次生物医药行业赛在这里举办,可谓互为助力,相得益彰。泰州医药高新区党委委员、宣传部部长陈磊表示,本场行业赛与泰州医药高新区的产业发展和成长趋势相契合,大赛的举办将进一步促进和优化高新区生物医药和医疗器械产业的发展环境。

    据了解,泰州医药高新区已连续2年承办大赛生物医药行业赛,大赛的举办不仅为创业者提供了舞台,也为高新区注入了创新创业的新鲜血液。去年大赛结束后,2家企业被高新区的创业环境和氛围吸引,最终选择在这里落地生根。“我们将以更大的力度推进政策创新、优化配套服务,全力营造具有核心竞争力的发展环境,努力让各类人才在泰州医药高新区创新有条件、创业有舞台、创富有机会”,陈磊在启动仪式上向创业者递出橄榄枝,“我们真诚欢迎参加本次比赛的选手来泰州医药高新区创新创业,在这片充满生机与活力的热土上成就人生梦想,书写华丽篇章。”


 
 

    据悉,本场行业赛,大赛组委会邀请到了金融、投资机构及生物医药领域专家担纲评审专家。江苏金茂投资合伙人、副总裁孔繁立代表评审组郑重承诺,将遵循公开、公平、公正的原则,以严谨、认真、积极的态度,按照统一的评审规则和要求,围绕技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、财务分析及团队等方面,进行综合评判。他表示,作为一名创投从业人员,很荣幸在创业江苏科创大赛的舞台上与来自全身各地的创业者切磋交流,祝愿参赛者赛出好成绩。

   启动仪式结束后,大赛组委会办公室组织了行业内的专家对参赛者进行了赛前辅导培训。今晚18:30团队组比赛将正式开始,中国江苏网和大赛官方微信将对赛事进行全程直播,欢迎观看。