栏目类别

咨询电话:

025-57719504 025-83315483

投诉电话:025-83232798

传    真:025-86638729

E-mail: jscydsorg@163.com

通信地址:南京市广州路37号江苏
科技大厦2119室

  • 咨询电话:025-68786276
    投诉电话:025-68786293

大赛获奖选手周保昌:“绿水青山”道路上的探索者

大赛获奖选手周保昌:“绿水青山”道路上的探索者

    6月14日,瑞洁特总经理周保昌做客南京电视台新闻综合频道《城市面孔》栏目专访,从企业简介、创业初衷、自主创新核心技术研发、经典案例项目、对环保事业的情怀等方面作了详细的阐述。

    早在十二年前,“绿水青山就是金山银山”的理念就被提出。十年前来自湖北的周保昌辞去了在研究所稳定的工作,来到南京开启了他环保创业的梦想,立志改善中国水生态环境的他,将自主研发的平板膜技术投入到了污水处理领域,从此成为了一名“绿水青山”道路上的探索者。

    展望未来,周总希望能够带领公司团队在“绿水青山”的道路上,继续探索、开拓,让天更蓝,树更绿,水更清,城更美,这个美好愿景成为现实。

    周总表示,很多企业家其实都具有环保意识,但因为项目没有运营好,效果并不明显,我们希望通过真正好的技术,去解决环保问题,通过膜技术的嫁接,能够真正让广大企业的污水处理站运营好,让环保情怀真正落地。同时希望通过瑞洁特的“环保+互联网”模式,把企业绿色制造水平提高到一个新的高度,让企业稳步健行在绿色高效的发展轨道上。

公司介绍

    南京瑞洁特膜分离科技有限公司(第五届“创业江苏”科技创业大赛优秀企业,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛优秀企业)成立于2010年,专注于膜生物反应器(MBR)核心模块研究与制造,是业内首家践行“环保+互联网”模式的环保科技公司。旗下业务包括“瑞洁特MBR膜产品”和“环保水圈”两大板块。

    瑞洁特为技术驱动型企业

    拥有国家认证专利28余项,其中发明专利2项,实用新型专利23项,受理7项;省高新技术产品5项,市重点推广新产品6项,省环保厅科技进步奖“三等奖”

    公司通过质量管理体系认证及江苏省知识产权贯标企业绩效评价。先后获得:

    江苏省高新技术企业

    2017年江苏省最具成长性高科技企业100强

    第五届中国创新创业大赛优秀企业

    2018年度南京市“瞪羚企业

    南京市工程技术中心

    素材来源:南京电视台、瑞洁特科技